Эта кашка хорошо поднимает иммунитет в осенне-весенний период!!! Доброго здоровья.
Ингредиенты сыроедческой кашки:
-зерно пшеницы;
-красный нешлифованный рис;
-семена льна;
-яблоки (3-5 шт);
-мед и корица.
Сыроедческая каша: рецепт
1. Берем зернышки пшенички (где-то 2 ст.ложки), измельчаем на кофемолке.
2. Потом берем красный нешлифованный рис, измелчаем на кофемолочке.
3. Затем семена льна,тоже измельчаем.
4. Смешиваем получившееся порошки.
5. Приступаем к влажной части,так сказать)
Яблочки(3-5 шт) измельчаем в блендере с добавление воды (немного).
6. Затем смешиваем яблочки, перемолотые с порошками. Пусть чуток постоит (мин 2-3).
7. Затем добавляем корицу и мед)
В конце можно украсить кашку фруктиками и орешками)
Приятного аппетита!!!
Автор: Томочка Долгина
© 2020 vegetarianskij.ru
Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.