Долго я ходила по магазинам, смотря на пресловутый корень фенхеля (рецепты с ним изучала) и долго не могла определить, как это растение лучше всего приготовить и с чем. Сначала всю надежду возлагала на интернет.
Увы, ничего путного-дельного там не попалось (наверняка что-то и было, просто отыскать оказалось непросто). Пришлось экспериментировать по заведомому принципу: сначала руки делают, лишь потом голова думает.
Получилось интересное смешение. Не знаю, оптимально ли сочетаются выбранные наугад продукты, но получилось вкусно. Даже маленькие пальчики моего сына тянулись к этому калейдоскопу красок.
Ингредиенты салата с фенхелем
2 корешка фенхеля;
2 веточки сельдерея;
3 небольш. помидора;
3 небольш. болгарских перца;
0,5 стандартн. банки оливок;
180г. адыгейского сыра;
зелень петрушки;
обязательно оливковое масло;
и в дополнение лимонный сок.
Корень фенхеля: как готовить салат
Мелко нарезать фенхель.
Порезать болгарский перец.
Порезать помидоры.
Нарезать веточки сельдерея.
Оливки разделить напополам.
Довольно крупно нарезать адыгейский сыр.
Порубить зелень петрушки.
Все ингредиенты основательнейшим образом перемешать.
Обязательно заправить лимонным соком, а затем и оливковым маслом.
© 2020 vegetarianskij.ru
Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.