Началась осень, а значит — новый урожай, богатый витаминами, заполонил дачные участки, рынки и прилавки магазинов.Вот и появилась идея создать витаминный микс, легккий, сытный и полезный.
Для приготовления свекольника мне понадобятся несколько овощей и еще пару ингредиентов, доступных всем для того чтобы испытать восторг!
Основным продуктом является свекла и никакой термообработки, ибо название блюда «сыроедческий свекольник» было объявлено выше.
Очень давно я заметил необычный вкусовой оттенок в совокупности этого овоща с кедровым орехом и гранатовым соусом. Своему блюду я решил придать больше красок и сочности и в этом мне помогли следующие ингредиенты:
1. Свекла — 1 шт.;
2. Редис — 3 шт.;
3. Огурец — 1 шт.;
4. Перец (сладкий) — 1 шт.;
5. Морковь — 1 шт.;
6. Салат листовой — 4 листа;
7. Соус гранатовый (не острый) — 50 мл;
8. Орех кедровый (очищенный) — 200 г.
Сыроедческий свекольник: рецепт
1. С помощью терки шинкуем все овощи в достаточно мелкую соломку.
Посмотрите, какое аппетитное сочетание, уже хочется попробовать, но еще рано!
2. На чистую тарелку кладем четыре листа салата и расположим на каждом нашинкованные огурец, морковь, перец и редис в равных частях, а в центр помещаем свеклу.
3. Далее заливаем середину гранатовым соусом.
4. В завершении засыпаем ее кедровыми орешками.
5. Смешиваем все ингредиенты перед употреблением!
Желаю приятного аппетита!
Автор: Костров Иван
© 2020 vegetarianskij.ru
Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.