Вегетарианские кабачковые оладьи

В сезон кабачков и цукини рецепты с кабачками очень популярны. Легкий и простой рецепт кабачковых оладьев порадует своей быстротой и вкуснотой.

Ингредиенты:

2 средних кабачка

2 яйца

100 г муки

подсолнечное масло

соль, перец молотый

кабачковые оладьи

кабачковые оладьи

Кабачки чистим от кожуры и семян.

кабачковые оладьи

Трем на мелкой терке.

кабачковые оладьи

Вбиваем яйца в натертые кабачки.

кабачковые оладьи

Солим, перчим.

кабачковые оладьи

Добавляем муки. Возможно понадобиться её больше, зависит от качеств муки.

кабачковые оладьи

Перемешиваем. Консистенция смеси как на обычные оладьи.

кабачковые оладьи

На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, ложкой выкладываем будущие оладьи.

кабачковые оладьи

Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

кабачковые оладьи

Готовые оладьи можно подать на стол  с вареньем, медом. Это на ваш вкус.

Приятного аппетита!

© 2019 vegetarianskij.ru

Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вегетарианский.ru
Добавить комментарий
Top.Mail.Ru