В сезон кабачков и цукини рецепты с кабачками очень популярны. Легкий и простой рецепт кабачковых оладьев порадует своей быстротой и вкуснотой.
Ингредиенты:
2 средних кабачка
2 яйца
100 г муки
подсолнечное масло
соль, перец молотый
Кабачки чистим от кожуры и семян.
Трем на мелкой терке.
Вбиваем яйца в натертые кабачки.
Солим, перчим.
Добавляем муки. Возможно понадобиться её больше, зависит от качеств муки.
Перемешиваем. Консистенция смеси как на обычные оладьи.
На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, ложкой выкладываем будущие оладьи.
Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Готовые оладьи можно подать на стол с вареньем, медом. Это на ваш вкус.
Приятного аппетита!
© 2019 vegetarianskij.ru
Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.