Ингредиенты:
3 кабачка (1 кг);
5 луковиц небольших (500 г);
2 болгарских перца больших (250 г);
5 морковок маленьких (250 г) ;
4 помидора (250 г).
Дополнительно: соль, черный молотый душистый перец, подсолнечное масло.
Овощи чистим. Кабачки без кожуры и семечек. В чищенном виде их 1 кг. Помидоры без кожуры.
Лук — полукольцами, разделяя кольца. Помидор кусочками. Перец соломкой. Кабачки и морковь на крупной терке.
Ничего не солим, кроме кабачков. Все жарим отдельно. Почти пожаренный лук присыпаем черным душистым перцем.
Из помидор уходит вода.
Перец чуть прожаривается и мягчеет.
Морковь до золотистого цвета.
В большой сковороде жарим кабачки. Солим. Из них уходит вода.
Все поджаренные овощи соединяем с кабачками. Пробуем на соль и перец. Тушим все вместе 10-15 минут.
Приятного аппетита! Вегетарианская кабачковая икра по-деревенски готова!
© 2019 vegetarianskij.ru
Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.