Веганское печенье «Смородиновое-фитнес»

 

Легкое и быстрое, с нотками смородины и горчинкой шоколада, это печенье подходит всем, следящим за фигурой (в силу небольшого содержания сахара).

И, конечно, веганам, отказавшимся от питания с включением животных продуктов.

Веганское печенье: ингредиенты

1/2 стакана пшеничной муки;
1/2 стакана овсяных хлопьев;
1 столовая ложка ванильного сахара;
1 столовая ложка масла (подсолнечного без запаха);
1 банан;
1 горсть черной смородины;
3 кусочка горького шоколада;
4 финика.

Веганское печенье

Веганское печенье: рецепт

1. В блендере качественно смешать банан, финики, овсяные хлопья.

2. Муку просеять.

3. Шоколад порубить ножом (нужны небольшие кусочки).

4. Смесь из блендера, шоколад, сахар, масло переместить в миску, перемешать. Постепенно перемешивая,добавлять муку ( муки, кстати, может нам потребоваться несколько больше), до получения массы как пластилин.

замес теста

тесто для печенья

5. Тесто разделить на 10 частей, скатать в шарики (обязательно мокрыми руками) и сплющить.

формируем печенье

6. Выпекать в подготовленной разогретой духовке при температуре 180-200 градусов около 15-20 минут.

Веганское печенье

Печенье готово.

Автор: Девятова Светлана

© 2020 vegetarianskij.ru

Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вегетарианский.ru
Добавить комментарий
Top.Mail.Ru