Сегодня мы готовим панкейки — по-другому «американские блинчики» (пан — на английском — сковорода, кейки — пирожки, блинчики, такие вот получаются сковородные блинчики). Но, разумеется, в веганском варианте.
Для приготовления веганских панкейков тебе понадобится:
— 2 банана;
— 1 ст. овсяной муки;
— 1/3 ст. тростник-го сахара;
— 1 пакетик ванилина;
— 1 ч.л. корица;
— 1 пакетик разрыхлителя теста;
— 3 ст.л. кэроба (можно какао);
— горчичное масло (понадобится для жарки);
— сковородка для блинчиков;
— хорошее настроение, ибо именно оно является залогом успеха любого кулинарного эксперимента!
Веганские панкейки: рецепт
1. Бананы измельчи в блендере до нормальной однородной массы (хочешь — разомни вилкой).
2. Затем смело сыпь сахар,корицу, ванилин и, конечно, разрыхлитель, неспеша мешай до растворения тростникового сахара.
3. Добавь муку,просеянную через сито (если таковой отсутствует,то смело используй дуршлаг) и кэроб.
4. Замеси тесто, которое по консистенции будет тебе напоминать густую сметану. При плохом соединении компонентов просто добавь малость воды и продолжай перемешивать — как результат — масса должна стать однородной.
5. Когда тесто для панкейков готово, начинай разогревать сковороду. Смажь ее небольшим количеством масла и приступай к жарке чудо-панкейков! Не забывай вовремя перевернуть свой шедевр на другую сторону.
Ну что,твои панкейки готовы! Можешь подавать их с лимонным сиропом,кокосовой стружкой и ананасом!
Обязательно пожелай приятного аппетита своим близким и приступай к трапезе.
Автор: Надежда Манурина
© 2020 vegetarianskij.ru
Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.