Сыроедческий борщ

 

Всех коровок я люблю,

Всех зверушек тоже!

И по миру не хочу ходить с кислой рожей!

Я здоровье всех людей сохранить пытаюсь!

И готовлю я с душой, и правильно питаюсь!

Вам рецептик свой я шлю, накормить стараюсь,

Чтобы было много сил и один лишь позитив!!!

Сыроедческий борщ: рецепт

Этот рецепт сам пришел мне в голову летом, когда созрело много овощей и захотелось супчика, но при этом полезного с сохранением всех витаминчиков)) Я расскажу вам, мои дорогие, принцип, а добавлять, менять овощи вы можете на свой вкус-будет вкусно однозначно) Главное, положить много любви!!!И так, начинаем))

Сыроедческий борщ ингредиенты

Ингредиенты:

  -помидоры (шт 5 — чем больше,тем насыщеннее вкус);

  -свекла (2-3 маленьких или 1 большая) и листья от нее;

  -морковка 1-2;

  -огурчик (2 шт);

  -перчик болгарский (1-2);

  -кабачок (1 шт, если не большой или четверть/пол большого);

  -щавеля (листиков 3-6) для кислинки;

  -тыква (если кто хочет) несколько маленьких кусочков;

  -брюква (тоже на любителя несколько кусочков);

  -зелени (петрушка,укроп по несколько веточек);

-оливковое масло;

-ламинария вместо соли — так полезнее (либо черная соль, либо кто ест обычная);

-водичка;

-салат листиками темный и светлый;

-приправы на любителя( у меня шафран, асафетида, чеснок гранулированные чуточек совсем, чили, приправа королевская китчен кинг — покупала в Джаганате, там смесь специй (состав: кумин, кориандр, соль, чили, куркума, гвоздика, черный перец, листья шамбалы, сухой имбирь, мускатный орех, семена кордамона, лавровый лист, корица, фенхель, горчица, лук, чеснок, мускатный цвет, асафетида, зеленый кардамон, ) но можно взять свои).

-Любовь,радость,счастье положить!!!!!

Начинаем готовить ))

1.Делаем, так называемую, основу для нашего борщика (ее можно всегда подкорректировать и она дает основной вкус).

Берем помидорчики, кладем их в блендер, добавляем оливкового масла,специй и пробуем!

Если что-то не понравилось корректируем специями, добавлением томатов.

томаты измельчаем томаты

2.Затем делаем наш бульончик!

Добавляем водички (не добавляйте сразу много).

Пробуем.

томатная основа томатная основа

3.Затем делаем овощную основу.

Берем листики салата, листики свеклы.

листья салата листья свеклы

Загружаем в бендер, добавляем водички (чтобы хорошо измельчалось) и добавляем в кастрюлю.

измельчаем листья измельченные листья

Берем нарезанные овощи и загружаем в блендер.

измельчаем овощи измельчаем свеклу

 Делаем «кусочную» часть (чтобы было что пожевать). Трем кабачок на терке.

кабачок трем кабачок

Загружаем в кастрюльку.

перемешиваем ингредиенты

Режем огурчики на кусочки (можно и потереть). Добавляем зеленый горошек.

режем кубиками горошек

Берем перчик и нарезаем его кубиками.

перец болгарский измельчаем перец

5.Затем измельчаем в блендере щавель, зелень.

измельчаем в блендере

6. Теперь все добавили, пробуем. Если необходимо, добавляем еще водички, специй и готово!!!!

Сыроедческий борщ

Приятного аппетита!!!

Сыроедческий борщ: видео

Автор: Томочка Долгина

© 2020 vegetarianskij.ru

Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вегетарианский.ru
Добавить комментарий
Top.Mail.Ru