Сыроедческая каша

Эта кашка хорошо поднимает иммунитет в осенне-весенний период!!! Доброго здоровья.

Ингредиенты сыроедческой кашки:

-зерно пшеницы;

-красный нешлифованный рис;

-семена льна;

-яблоки (3-5 шт);

-мед и корица.

Сыроедческая каша: рецепт

1. Берем зернышки пшенички (где-то 2 ст.ложки), измельчаем на кофемолке.

сыроедческая каша

2. Потом берем красный нешлифованный рис, измелчаем на кофемолочке.

семена льна

3. Затем семена льна,тоже измельчаем.

4. Смешиваем получившееся порошки.

5. Приступаем к влажной части,так сказать)

Яблочки(3-5 шт) измельчаем в блендере с добавление воды (немного).

6. Затем смешиваем яблочки, перемолотые с порошками. Пусть чуток постоит (мин 2-3).

7. Затем добавляем корицу и мед)

В конце можно украсить кашку фруктиками и орешками)

сыроедческая каша

Приятного аппетита!!!

Автор: Томочка Долгина

© 2020 vegetarianskij.ru

Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вегетарианский.ru
Добавить комментарий
Top.Mail.Ru