Вегетарианский сайт - Форум
http://vegetarianskij.ru/forum/

Мой дневник
http://vegetarianskij.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=803
Страница 4 из 19

Автор:  Nuga [ 11 фев 2015, 14:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мой дневник

Ты льняное масло как пьешь? Запиваешь чем-нибудь?

Автор:  Margarita [ 11 фев 2015, 18:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мой дневник

Просто добавляю в квашеную капусту. Только так смогла осилить.
В натуральном варианте вкус жесть)))

Автор:  Nuga [ 11 фев 2015, 19:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мой дневник

в венигрете ещё нормально и со свеклой с чесноком. я сегодня утром ложку чистого хряпнула... брррр.... пришлось стаканом йогурта запивать. первое, что под руку попалось. и зачем оно такое противное?)))

Автор:  Margarita [ 11 фев 2015, 19:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мой дневник

Даа)) В чистом виде я не могу это есть, насилие над организмом...
Поэтому добавляю. В винегрете тоже хорошо (мне).
Но дети в винегрете вкус четко распознают и есть отказываются, поэтому чаще в квашеной капусте.

Автор:  Фауст [ 12 фев 2015, 12:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мой дневник

А зачем пить льяное масло, раз оно невкусное?

Автор:  Margarita [ 12 фев 2015, 12:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мой дневник

А зачем мясоеды, например, употребляют рыбий жир, хотя это редкостная гадость?

Автор:  Фауст [ 12 фев 2015, 12:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мой дневник

Мои знакомые мясоеды не употребляют)

Я как-то попробовал в детстве, выплюнул сразу

Автор:  Margarita [ 12 фев 2015, 12:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мой дневник

Ну так на свете много полезного, но невкусного.

Автор:  Фауст [ 12 фев 2015, 12:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мой дневник

Margarita писал(а):
Ну так на свете много полезного, но невкусного.


А ты что ешь из невкусного и полезного еще?

Автор:  Margarita [ 12 фев 2015, 13:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мой дневник

Больше ничего, остальное все вкусно. Даже это масло вкусно, но только в винегрете и квашеной капусте.
Вся фишка в том, чтобы не есть его "живьем".

Страница 4 из 19 Часовой пояс: UTC + 3 часа