Веганские оладьи

Расскажу, как я готовлю вкусные веганские банановые оладьи с арахисом в духовке.

Знаете, что мне нравится в этих импровизированных оладьях?

То, что они великолепны как праздничное блюдо, хороши на десерт, к чаю, кофе.

К тому же по этой рецептуре выходят очень сытными!

Итак, рецепт следующий.

Для приготовления веганских оладьев понадобится:

3 банана, мука 8 ст. ложек, сахар 3-4 ст. ложки, ваниль 1 упаковка, арахис малосоленый, миндальное молоко, горький шоколад, сахарная пудра, киви, растительное масло.

ингредиенты

Веганские банановые оладьи: рецепт

1. Натираем на средней тёрке 3 банана, добавляем туда арахис (сколько хотите), сахар 3-4 ст. ложки, одну упаковку ванили, следом 8 ст. ложек муки, пол стакана (можно побольше) миндального молока и еще — растительное масло — 6 ст. ложек.

замес теста

замес теста

2. Ингредиенты веганских оладушек тщательно перемешиваем, получая консистенцию овсяной каши.

замес теста

3. Итоговое тесто выливаем по нашим формочкам (обязательно предварительно смазанным растит.маслом).

тесто в формах

4. Ставим в духовку (температура — 200 градусов), готовим 24-25 мин. до образования светлой коричневатой корочки.

5. Вытаскиваем, и пока оладьи еще горячие, берем горький шоколад и намазываем сверху оладушки, чтобы шоколад растаял и покрыл поверхность.

украшаем оладьи

6. Остужаем полностью, допустимо поставить в холодильник.

Веганские оладьи

7. Когда шоколад застыл, посыпаем сверху сахарной пудрой, кладем также сверху кусочек киви.

Веганские оладьи

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор: Екатерина Терентьева

© 2020 vegetarianskij.ru

Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вегетарианский.ru
Добавить комментарий
Top.Mail.Ru