Сыроедческий свекольник (салат)

 

Началась осень, а значит — новый урожай, богатый витаминами, заполонил дачные участки, рынки и прилавки магазинов.Вот и появилась идея создать витаминный микс, легккий, сытный и полезный.

Для приготовления свекольника мне понадобятся несколько овощей и еще пару ингредиентов, доступных всем для того чтобы испытать восторг!

Основным продуктом является свекла и никакой термообработки, ибо название блюда «сыроедческий свекольник» было объявлено выше.

Очень давно я заметил необычный вкусовой оттенок в совокупности этого овоща с кедровым орехом и гранатовым соусом. Своему блюду я решил придать больше красок и сочности и в этом мне помогли следующие ингредиенты:

1. Свекла — 1 шт.;

2. Редис — 3 шт.;

3. Огурец — 1 шт.;

4. Перец (сладкий) — 1 шт.;

5. Морковь — 1 шт.;

6. Салат листовой — 4 листа;

7. Соус гранатовый (не острый) — 50 мл;

8. Орех кедровый (очищенный) — 200 г.

ингредиенты

Сыроедческий свекольник: рецепт

1. С помощью терки шинкуем все овощи в достаточно мелкую соломку.

натираем овощи

натертые овощи

Посмотрите, какое аппетитное сочетание, уже хочется попробовать, но еще рано!

2. На чистую тарелку кладем четыре листа салата и расположим на каждом нашинкованные огурец, морковь, перец и редис в равных частях, а в центр помещаем свеклу.

Сыроедческий свекольник (салат)

3. Далее заливаем середину гранатовым соусом.

поливаем гранатовым соусом

4. В завершении засыпаем ее кедровыми орешками.

посыпаем орешками

5. Смешиваем все ингредиенты перед употреблением!

Сыроедческий свекольник (салат)

Желаю приятного аппетита!

Автор: Костров Иван

© 2020 vegetarianskij.ru

Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вегетарианский.ru
Добавить комментарий
Top.Mail.Ru