Вегетарианская кабачковая икра по-деревенски

все ингредиенты

Ингредиенты:

3 кабачка (1 кг);

5 луковиц небольших (500 г);

2 болгарских перца больших (250 г);

5 морковок маленьких (250 г) ;

4 помидора (250 г).

Дополнительно: соль, черный молотый душистый перец, подсолнечное масло.

перец соль мука

Овощи чистим. Кабачки без кожуры и семечек. В чищенном виде их 1 кг. Помидоры без кожуры.

ингредиенты кабачковой икры

Лук — полукольцами, разделяя кольца. Помидор кусочками. Перец соломкой. Кабачки и морковь на крупной терке.

ингредиенты кабачковая икра

Ничего не солим, кроме кабачков. Все жарим отдельно. Почти пожаренный лук присыпаем черным душистым перцем.

лук

лук с перцем

Из помидор уходит вода.

помидоры

Перец чуть прожаривается и мягчеет.

перец

Морковь до золотистого цвета.

морковь

В большой сковороде жарим кабачки. Солим. Из них уходит вода.

кабачковая икра

Все поджаренные овощи соединяем с кабачками. Пробуем на соль и перец. Тушим все вместе 10-15 минут.

кабачковая икра

кабачковая икра

Приятного аппетита! Вегетарианская кабачковая икра по-деревенски готова!

кабачковая икра

© 2019 vegetarianskij.ru

Все права защищены. Использование материалов сторонними ресурсами только с активной индексируемой ссылкой на сайт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вегетарианский.ru
Добавить комментарий
Top.Mail.Ru